Gelaterie Rigoletto per un evento perfetto!
Gelateria Rigoletto presenta l’Isola del Gelato, un format tutto nuovo per dare a ogni tipo di evento una connotazione indimenticabile e... naturalmente golosa!
Il Servizio “chiavi in mano”
Semplifica l’organizzazione del tuo evento! Grazie all’Isola del Gelato, tutto diventa molto più semplice.
Rigoletto offre infatti ai suoi clienti un servizio “chiavi in mano”, che comprende tutto l’occorrente per servire il gelato agli ospiti.
Il team di Rigoletto si occupa infatti di consegnare il veicolo dell’Isola del Gelato nel luogo in cui si svolge l’evento.
Il mezzo è già allestito con i gusti di gelato desiderati, insieme all’attrezzatura per il servizio e a una fornitura completa di coni, coppette, cucchiaini e tovagliolini.
Se lo si desidera, è anche possibile richiedere l’intervento di un operatore per rendere tutto ancora più professionale.
E una volta concluso l’evento, Rigoletto provvederà al ritiro delle attrezzature di servizio.
Il budget
Il budget è un altro aspetto-chiave della gestione di un evento. E anche in questo caso, Rigoletto ha ideato una formula “a misura di cliente”.
Tutte le attrezzature di servizio vengono fornite in prestito d’uso gratuito. Ad ognuna corrisponde una quantità di gelato ed è quello ciò che ti verrà fatturato.
Perché con l’Isola del Gelato ogni occasione... è buona!
Grazie alle tre diverse soluzioni dell’Isola del Gelato, le specialità a firma Rigoletto possono infatti essere servite e gustate praticamente ovunque.
È un modo originale per concludere in grande stile un servizio di catering in occasione di meeting aziendali, convegni e manifestazioni fieristiche ma anche un modo per far felici gli invitati di tutte le età ai matrimoni e alle feste di compleanno.
La flotta dell’Isola del Gelato si compone di tre veicoli: l’Ape, una vera e propria gelateria itinerante, i carretti “Sweet” e “Green” che riecheggiano la tradizione del gelato artigianale.
Ape e carretti, per essere alimentati, richiedono solo la presenza di una comune presa elettrica da 220V sul luogo dell’evento.
L’Ape può anche essere utilizzato in assenza di rete elettrica: è auto-refrigerato e può mantenere intatta la struttura del gelato fino a un massimo di 6 ore.
LA FLOTTA
Carretto Sweet
Accoglie da 15 a 30 kg di gelato e un massimo di 5 gusti, per servire da 120 a 250 porzioni
Carretto Green
Contiene da 18 a 36 kg di gelato e un massimo di 6 gusti, per servire da 150 a 300 porzioni
Ape
Fornisce da 30 a 80 kg di gelato e un massimo di 10 gusti, un quantitativo studiato per servire da 250 a 700 coni o coppette