Gelateria Rigoletto

 Il gelato artigianale italiano a Milano ha un nome…

Rigoletto Gelato. Sapori raffinati, connubio unico tra gusto e freschezza.

Dal 1997 le gelaterie Rigoletto di Milano servono gelato artigianale, preparato su ricette esclusive con ingredienti genuini selezionati, abbinando ai gusti classici nuovi sapori sviluppati in collaborazione con i migliori maestri gelatieri sempre nel rispetto più rigoroso della tradizione del gelato italiano. Rigoletto è presente a Milano con 3 punti vendita (nella storica sede di via San Siro, piazza Po e via Cola di Rienzo) gestiti e guidati dalla filosofia delle “gelaterie di quartiere” dove ogni cliente può sentirsi a casa, oltre a un punto vendita “itinerante” rappresentato da un Piaggio Apecar gelateria per eventi e attività on-the-road. Rigoletto ha rappresentato la tradizione del buon gelato artigianale e del cioccolato italiano ad Expo Milano 2015, all’interno di Padiglione Italia, come esclusivista dell’area tematica Gelato e Cioccolato.

“Lavorare su gusti sempre nuovi è ormai una sfida che ci porta alla riscoperta delle nostre tradizioni. Un ritorno al futuro. Ed è solo utilizzando eccezionali materie prime che siamo riusciti a ricreare il sapore, i profumi e, mi piace pensare anche le emozioni che i vari frutti o ingredienti sanno dare” – Morgese Antonio, amministratore di Rigoletto Gelato e Cioccolato.